mishka: (Default)
[personal profile] mishka
...который пропал в понедельник вечером в бруклинском районе Боро Парк. В поисках участвует местная полиция Боро Парка, Нью-Йоркская полиция, а также несколько тысяч добровольцев. Задействованы вертолеты NYPD, буквально час назад приехал целый автобус с агентами ФБР.

Боро Парк, в котором мне посчастливилось поселиться более 10 лет назад, был одним из самых тихих, благополучных в плане криминала районов Бруклина. За последние два месяца что-то стряслось - прошла целая серия убийств, перестрелок, драк (нападение на полицейских) и бесконечное количество грабежей. Теперь еще и дети пропадать стали.

Только что вернулся с места событий:



Остается только позавидовать маленькой еврейской общине, которая подняла на уши весь Нью-Йорк. Если бы пропал "наш" (русский, украинский, грузинский - не суть) ребенок, в самом лучшем случае показали бы секундный ролик по ТВ. В большинстве случаев всем все похую ака "это произошло не с моим ребенком" или "это никак не могло произойти с моим ребенком". Никто не поднимет жопу хотя бы для того, чтобы просто расклеить пару листовок на столбах.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

August 2011

S M T W T F S
  123 456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 12:43 am
Powered by Dreamwidth Studios