mishka: (Default)
Мне иногда кажется, что если бы сейчас Бин Ладен появился на улицах Нью-Йорка, никто бы не обратил особого внимания.

Недавно наблюдал такую картину в Бруклине: идут съемки фильма "Люди в черном 3", рядом маячит Уилл Смит, сотни людей массовки передвигаются по команде "задний план!" Мимо меня проходит мужик "кладоискатель", явно недовольный всей этой суетой-маетой, садится и начинает долго рыть песок.



Кстати говоря, благодаря бессонице дошли руки до остальных фоток со съемок фильма (откроется в новом окне).
mishka: (Default)
Удивительная способность оказываться в центре событий.





В основном пострадали люди, сидевшие за столиками в кафе.



События произошли 40 минут назад в Бруклине, НЙ.

mishka: (Default)


Сегодня побывал на съемках "Люди в черном 3", которые проходили в популярном месте Бруклина - Coney Island. Картину бюджетом в 200 миллионов долларов начали снимать с 5 месячным опозданием. Проблема была из ряда вон выходящая - не было сценария. Т.е. вообще были набросаны только две начальные сцены. Простой в кино естественно оплачивается абсолютно также, как съемочные дни, согласно договору.

жаркий 1969 год + фотки )

mishka: (Default)
Первое апреля началось примерно так:



На той же ноте и закончилось.
Примечательно, что все добавившие меня зарегистрированы в один день - 19 января 2011.
mishka: (Default)
[livejournal.com profile] ruslan поделился в твиттере этим шедевром, а я сразу вспомнил мини-домик пристроечку в центре Бруклина:



Это вам не остекление/утепление балкона. Тут из обычного окна сделали все: отдельный вход, крышу, даже антенну спутникового ТВ установили :-)

mishka: (Default)
В начале марта тихушник [livejournal.com profile] evgeny открыл для меня сеть sape, которая успешно продает ссылки несколько лет. Тема очень кстати, так как adsense уже не приносит тех доходов, что раньше. На двух совершенно убитых, но гордых сайтах с PR4 разместил код показа ссылок. Мы даже это дело хорошенько обмыли, подсчитывая десятки тысяч рублей прибыли. Прошла неделя - никакой движухи нет. Никто не хочет покупать ссылку ни за 100 рублей в месяц, ни за 50. Бросил эту затею и забыл.

Сегодня, разгребая ворох бумаг на столе, случайно увидел бумажку с паролем в систему sape. Думаю, прежде чем выкинуть, зайду-ка еще раз, а там:



А еще несколько заявок по второму сайту.
mishka: (Default)
Только сейчас узнал, что поездка в Испанию считается удачной, если в багаже оказалось несколько свиных окороков (хамон). А еще в Барселоне делают все для того, чтобы не возвращать налог с покупок. Самолет улетал 7 утра, однако деньги в банке выдают с 7:30 утра (табличка была на русском). Мелочь, а две сотни евро пропали. Это только с одного человека.
mishka: (Default)
Вчера (23 марта днем) моя мама попала в аварию на кольцевой, возвращаясь из Домодедово. Три машины в хлам, сама отделалась легкими ушибами. На дороге лежали детские кресла, смотреть в сторону другой машины, а точнее, что от нее осталось, не решилась. Говорит, что дороги - полная жопа, как всегда неожиданно выпал снег.
mishka: (Default)


Еще немного фоток с сегодняшней поездки выложил здесь.
mishka: (Default)


Уже второй час перед моим домом тарахтит грузовичок Freshdirect, который развозит "чего-нить пожрать".
Обычно все заказы выполняются строго по расписанию. Т.е. если еда заказана на 6-8 вечера, то соответственно привозят все в районе 6-8 вечера. Сегодня они приехали на три часа раньше, о чем были оповещены все дома в радиусе 50 метров. Грузовики не простые, а "эко", работающие на каком-то говне биотопливе. Выключить движок явно нельзя, на крыше стоят компрессоры холодильного оборудования. Если стоять рядом с таким грузовиком, кричи - не кричи, ничего не услышишь. Короче, раздается звонок. На другом конце провода мексиканец первой иммиграционной волны:

- Сэр, привет, еда доставить, извини, можно?

Я в шутку говорю, ты постой три часа перед домом и тебя вынесут вместе с твоим биогрузовиком. Конечно заноси еду, я дома!

- Сэр, пока, извините.

Грузовичок продолжает тарахтеть, дожидаясь 6 вечера. Ну что делать, пошел вниз за жратвой, спасать субботний вечер своих соседей.
mishka: (Default)
Сегодня увидел чуваков с халявными сумками Fios:



Fios - это такой скоростной интернет "нового поколения" от Verizon. За 90 долларов в месяц обещают не только скоростной инет через оптоволокно (15/15 mbps), но и ТВ. А еще телефон. В нашем районе обещали провести в 2007 году. Потом, в связи с кризисом, перенесли на 2009 год, а затем на 2010. Уже скоро конец света по календарю майя, а оптоволокна в моем районе никто не видел. Пока Verizon хуи пинает груши околачивает, провайдер обычного кабельного ТВ несколько месяцев назад начал предлагать 100 Mbps, который идет по проводам, проложенным в 1983 году. Текущая скорость соединения: 79/20 Mbps.
mishka: (Default)
Невероятно, но водитель остался жив:



Говорит, что пришлось ждать когда сойдет вода..
mishka: (Default)
Недавно знакомая попросила подыскать комнату в Москве на несколько месяцев..
Нашел это:



Я думаю, что "професиональный утюг для волос" выдают бесплатно в случаях задержек с оплатой комнаты :-)
mishka: (Default)
Чего только не увидишь в Нью-Йорке:



Я сначала подумал, что это какая-то служба по уничтожению мышей и крыс. Оказалось, магазин необычной одежды.
mishka: (Default)
Поднят символ Олимпиады Сочи-2014 Дня Рождения (подарок [livejournal.com profile] ruslan на прошлый ДР)



Сегодня еще в США День Президента :-)
То я смотрю в банке бабло не двигается...
mishka: (Default)
Сегодня в Нью-Йорке +17С



К вечеру обещают минус 1 и магнитные бури.
mishka: (Default)
События произошли в моем районе, сегодня всю ночь кружили полицейские вертолеты. Максима Гельмана поймали утром в центре Манхэттена, на станции метро Times Square, где он также успел ранить ножом несколько человек и даже попытался угнать поезд.

"Хороший был такой парень, все время здоровался" - рассказывают телевизионщикам соседи.
mishka: (Default)
Сегодня как-то неожиданно, но примерно в том же ракурсе всплыла история с походом в итальянскую пекарню, где мне запретили сделать пару снимков печенья и ватрушек для своего сайта неделю назад. "В Нью-Йорке арестовали сотню мафиози" - сообщает лента.ру.



Прикол приколом, но пекарня сегодня днем была закрыта.
Осталось еще разоблачить пару агентов внешней разведки и журнал можно закрывать.
mishka: (Default)
На сайте МАКа выложили распечатку всех переговоров (внизу страницы) c польским ТУ-154, который разбился 10 апреля 2010 под Смоленском. Все файлы с грифом "не подлежит разглашению".



МАК, конечно, разложил все по полочкам, даже самолет собрал, но все равно в голове не укладывается, как такое могло произойти с бортом №1 Польши. Несколько раз сообщали о тумане, о плохой видимости, топлива было достаточно для посадки в Минске..
mishka: (Default)
В нашем районе есть классная итальянская пекарня, просто ацкий рай для поклонников мучного.
Спрашиваю, можно ли сделать несколько фоток печенья. "Конечно" отвечает девушка на кассе. Как только достал свою полумыльницу-получто и сделал несколько кадров, последовал другой вопрос "А вы на кого работаете?" Так и хотелось сказать, на Моссад.

Короче, не разрешили мне дальше снимать. Посоветовали обратиться к боссу и дали визитку. Слово "босс" прозвучало как-то особенно звонко в итальянской пекарне..

August 2011

S M T W T F S
  123 456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 02:43 am
Powered by Dreamwidth Studios